Grundschulverbund Nordkirchen

Der Förderverein der Grundschule Südkirchen

Wir für unsere Kinder!

Liebe Eltern, liebe Freunde der Grundschule Südkirchen,

Zweck des Vereins ist es, die Bildungsbestrebungen und die Schulgemeinschaft sowie die Verbindung von Elternhaus und Schule in den Bereichen Bildung und Erziehung, Sport und Jugendhilfe zu fördern. Insbesondere sollen die Mittel des Fördervereins eingesetzt werden, um wünschenswerte Anschaffungen (nach Abstimmung mit den Lehrkräften) zur Unterstützung des Unterrichts und auch außerunterrichtlich zur Förderung des Schullebens zu ermöglichen.

Unsere Ziele:

• die Ausstattung der Schule mit neuen Medien, Spiel- und Sportgeräten und Technologien verbessern
  • finanzielle Schwächen einzelner Familien abmildern
  • Schülerinitiativen unterstützen
  • Pädagogische und kreative Projekte fördern und finanzieren

Wie Sie den Förderverein unterstützen können:

• Sie treten dem Förderverein als Mitglied bei
  • Sie lassen dem Förderverein eine finanzielle oder Sachspende zukommen.
  • Sie können den Verein aktiv unterstützen, indem Sie sich in den Vorstand oder als Beisitzer wählen lassen. Die Wahlen finden alle 2 Jahre im Rahmen der Mitgliederversammlung statt.
  • amazon smile / www.schulengel.de

Einmalige Spenden lassen Sie uns vorzugsweise per Überweisung auf folgendes Konto zukommen:

Förderverein der Grundschule Südkirchen
Sparkasse Westmünsterland
IBAN DE44 4015 4530 0035 1987 20

Durch das Finanzamt Lüdinghausen wurde die Gemeinnützigkeit des Fördervereins anerkannt. Sollten Sie für Ihre Spenden oder Mitgliedsbeiträge eine Quittung benötigen, um diese steuerlich geltend machen zu können, stellen wir diese gerne aus.

Werde Mitglied!

Die Beitrittserklärung finden Sie hier in elektronischer Form zum Download. Diese können Sie ausgefüllt und unterschrieben im Schulsekretariat abgeben oder per Post senden an:

Förderverein der Grundschule Südkirchen e.V.
Katrin Ausperger
59394 Nordkirchen

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Kontakt:

Email: foerderverein.gs.suedkirchen(@)gmail.com